Schokolade Alpenmilch RITTER SPORT 145837

Die RITTER SPORT Alpenmilch ist pures Schokoladenvergnügen. Dafür sorgt nicht nur die fein abgestimmte Mischung aus 100% reiner Alpenmilch und den 30%  … mehr lesen

951591
Sofort versandbereit
Artikel lagernd
Die Lieferung erfolgt in 1 - 2 Werktagen
1  Stück
3,45 €
Grundpreis ab 34,50 €/KG
zzgl. Umsatzsteuer. Exklusive Versand.
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)

Dieses Produkt stellt sich vor

Die RITTER SPORT Alpenmilch ist pures Schokoladenvergnügen. Dafür sorgt nicht nur die fein abgestimmte Mischung aus 100% reiner Alpenmilch und den 30% Kakao aus speziell gerösteten, vollmundigen Kakaobohnen aus Ghana. Das Geheimnis ihres feinen Geschmacks liegt außerdem in dem für diese Sorte speziell entwickelten Conchier-Verfahren, durch das sie ihr feines Karamell- und Honigaroma entwickelt. Und dann ist da noch das cremige Gefühl, wenn diese Schokolade Stück für Stück, ganz langsam auf der Zunge zergeht: Dieser Geschmack kann Berge versetzen!

Produktdetails

zusätzlicher Online-Verweis:
Kann Spuren von Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten
Nährwertangaben für:
100 g
Nettofüllmenge:
100 g
Zusatzinformationen:
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackungsart:
Einweg
Kalorien:
547
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Alfred-Ritter-Straße 25, 71111 Waldenbuch

Lebensmittelinformation

Energie (kJ):
2282
Fett (g):
32
- davon gesättigte Fettsäuren (g):
20
Kohlenhydrate (g):
54
- davon Zucker (g):
53
Eiweiß (g):
8,2
Salz (g):
0,18
Zutaten:
Zucker, VollMILCHpulver (20 %), Kakaobutter¹, Kakaomasse¹, HASELNUSSmasse, Emulgator: Lecithine (SOJA). Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, glutenhaltigem Getreide und Ei enthalten. ¹Rainforest Alliance Certified.
Pfandpflichtig:
Allergene:
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse